hmsatelm7ba



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

hmsatelm7ba

hmsatelm7ba

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
hmsatelm7ba

محبة على طول

المواضيع الأخيرة

» مين افضل شخصية عجبتك فى منتدى
طريقة عمل البسبوسة I_icon_minitimeالخميس يونيو 10, 2010 5:04 pm من طرف احلى بنوتة

» ريمكس رائع للأسطورة تباك مع الفنانة اللبنانية اليسا
طريقة عمل البسبوسة I_icon_minitimeالخميس يونيو 10, 2010 12:58 am من طرف زهرة اللوتس

» ارحل قلبى
طريقة عمل البسبوسة I_icon_minitimeالخميس مايو 06, 2010 12:10 am من طرف احلى بنوتة

» بصرخ احبك عقب ما كنت كاتمها
طريقة عمل البسبوسة I_icon_minitimeالخميس مايو 06, 2010 12:06 am من طرف احلى بنوتة

» خلاص انتهيت
طريقة عمل البسبوسة I_icon_minitimeالخميس مايو 06, 2010 12:04 am من طرف احلى بنوتة

» حب الاصدقاء
طريقة عمل البسبوسة I_icon_minitimeالخميس مايو 06, 2010 12:02 am من طرف احلى بنوتة

» اين انت حبيبيى؟
طريقة عمل البسبوسة I_icon_minitimeالإثنين مايو 03, 2010 12:23 am من طرف احلى بنوتة

» حــــــــــوار بداخلي
طريقة عمل البسبوسة I_icon_minitimeالإثنين مايو 03, 2010 12:20 am من طرف احلى بنوتة

» وين رحت وليه رحت ,, ولمتى وانا احتريك ؟!!
طريقة عمل البسبوسة I_icon_minitimeالإثنين مايو 03, 2010 12:14 am من طرف احلى بنوتة

التبادل الاعلاني

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    طريقة عمل البسبوسة

    احلى بنوتة
    احلى بنوتة
    كبير الأُمناء
    كبير الأُمناء


    عدد المساهمات : 431
    نقاط : 52555
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 22/03/2010

    طريقة عمل البسبوسة Empty طريقة عمل البسبوسة

    مُساهمة  احلى بنوتة الأحد أبريل 18, 2010 2:24 am

    [color=red]--------------------------------------------------------------------------------

    1 طريقة عمل البسبوسة





    - كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.



    المقادير:

    - ثلاثة أرباع الكوب من السكر.


    - ملعقة طعام من الباكينغ باودر.


    - ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.


    - كوب من اللبن الزبادي.


    - القليل من الطحينة لدهن الصينية.


    - القليل من اللوز للزينة.


    قطر السكر:


    - كوبان من السكر.


    - كوبان من الماء، فانيلا.


    - ملعقة طعام من عصير الليمون.


    - ملعقة طعام من السمن البلدي.


    الطريقة:


    - تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر
    مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.


    - يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة
    ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.


    - يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع،
    تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.


    - يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون
    والفانيلا والسمن المذوبة.


    - يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.


    صحة وعافية[/color
    ]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:06 pm