hmsatelm7ba



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

hmsatelm7ba

hmsatelm7ba

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
hmsatelm7ba

محبة على طول

المواضيع الأخيرة

» مين افضل شخصية عجبتك فى منتدى
روستو الدجاج I_icon_minitimeالخميس يونيو 10, 2010 5:04 pm من طرف احلى بنوتة

» ريمكس رائع للأسطورة تباك مع الفنانة اللبنانية اليسا
روستو الدجاج I_icon_minitimeالخميس يونيو 10, 2010 12:58 am من طرف زهرة اللوتس

» ارحل قلبى
روستو الدجاج I_icon_minitimeالخميس مايو 06, 2010 12:10 am من طرف احلى بنوتة

» بصرخ احبك عقب ما كنت كاتمها
روستو الدجاج I_icon_minitimeالخميس مايو 06, 2010 12:06 am من طرف احلى بنوتة

» خلاص انتهيت
روستو الدجاج I_icon_minitimeالخميس مايو 06, 2010 12:04 am من طرف احلى بنوتة

» حب الاصدقاء
روستو الدجاج I_icon_minitimeالخميس مايو 06, 2010 12:02 am من طرف احلى بنوتة

» اين انت حبيبيى؟
روستو الدجاج I_icon_minitimeالإثنين مايو 03, 2010 12:23 am من طرف احلى بنوتة

» حــــــــــوار بداخلي
روستو الدجاج I_icon_minitimeالإثنين مايو 03, 2010 12:20 am من طرف احلى بنوتة

» وين رحت وليه رحت ,, ولمتى وانا احتريك ؟!!
روستو الدجاج I_icon_minitimeالإثنين مايو 03, 2010 12:14 am من طرف احلى بنوتة

التبادل الاعلاني

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    روستو الدجاج

    احلى بنوتة
    احلى بنوتة
    كبير الأُمناء
    كبير الأُمناء


    عدد المساهمات : 431
    نقاط : 52555
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 22/03/2010

    روستو الدجاج Empty روستو الدجاج

    مُساهمة  احلى بنوتة الأحد أبريل 18, 2010 2:32 am

    المقادير


    دجاجه كاملة منظفه

    م ك ملح

    م ك نشا

    م ص أوريجانو

    1/2 م ص بابريكا

    بهار مشكل حسب رغبتك

    شرائح ليمون

    بطاطس

    1/2 م ص فلفل أسود

    م ك زيت زيتون


    التحضير


    نخلط جميع البهار المذكور + النشا


    نفرك الدجاجه بالليمون

    ونفركها بالبهار المخلوط مع النشا

    نحشي الدجاجه بشرائح الليمون مع البهار المخلوط بالنشا

    نستخدم خيط ( قطني ) ونلف الدجاجه من أسفل جيدا


    نغسل البطاطس جيدا ونقطعها أرباع هنا لا تقشر البطاطس


    نحضر طينيه ونضع بداخل الصينيه شبك

    نضع الدجاجه على جنبها وندخلها الفرن في درجة حرارة 180 درجة

    لمدة 10 دقايق

    ونخرجها من الفرن ونقلب الدجاجه على الجنب التاني و 10 دقايق


    نخرج الدجاجه من الفرن ونضعها على بطنها ونرص بجانبها

    البطاطس

    نرشها بالفلفل الأسود وزيت الزيتون


    نغطيها بالقصدير وندخلها الفرن حتى تحمر تماما


    نخرج الدجاجه ونضعها على الطبق

    نضع على مرق الدجاج نضع قطع البطاطس في هذا المرق

    ونشوحها على النار

    ثم نرص البطاطس بجانب الدجاجه

    منقول


    احلى بنوتة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:35 pm